Configurando contas de e-mail no Outlook Express

1. Com o Outlook aberto, clique em ferramentas, e escolha a opção (contas);

2. Clique em Email, clique em Adicionar, clique em Email;

3. Coloque o seu Nome campo e clique em Avançar;

4.Coloque o seu Endereço de E-mail no campo e clique em Avançar;
Ex: seunome@seudominio.com.br

5. Coloque o servidor de entrada e saída de e-mails e clique em Avançar;
Ex. Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
      Servidor de saída:      mail.seudominio.com.br

OBS. substitua o termo seudominio.com.br pelo nome do seu próprio domínio ou site, no nosso caso ficaria assim mail.projetus.com

6. Coloque o seu nome de conta e sua senha e clique em Avançar;

7. Fim o seu e-mail foi configurado corretamente;

8. ATENÇÃO MUITO IMPORTANTE , apos clicar em concluir  , para poder enviar e-mails corretamente, retorne ao menu FERRAMENTAS / CONTAS selecione o e-mail e clique em propriedades da conta criada;

9. Acesse a guia "Servidores". As configurações acima são as que informou logo no início da criação de seu e-mail;

10. Marque a opção"Meu servidor requer autenticação"; depois clique em "Aplicar" e "OK".

• Email, SSL